0Сравнение товаров
0
Мой заказ

Базы под макияж

Базы под макияж. Покупайте в VISAGE

Любая база под макияж готовит кожу для нанесения тонального средства. На нее тон ложится ровнее и равномернее, легче тушуется, дольше держится и не забивается в поры, что особенно актуально тем, у кого они расширены. Также база может увлажнить, придать коже здорового сияния, матировать, скрыть красноту и другие недостатки, сделать расширенные поры незаметными. Это дополнительные свойства основы под макияж, по которым следует ее выбирать.

Праймер – это такой секретный помощник. Если его выбрали правильно, вы поймете, что он работает, даже будучи скрытым под слоями косметики. Ниже мы подробнее расскажем, как не запутаться среди представленных в каталоге баз, и купить подходящий для себя вариант. Ведь выбирать действительно есть из чего:

  • корректирующие базы;
  • матирующие праймеры;
  • увлажняющие основы под макияж.

В ассортименте собраны праймеры, которые рекомендует наш профессиональный визажист. Это значит, что вы можете не переживать за качество выполнения их основной функции – подготовки кожи к тональному покрытию.

Как правильно выбрать базу под макияж

Если с тем, что делают матирующие и увлажняющие праймеры все понятно, то, как именно работают корректирующие? Вариантов последних довольно много и каждая выполняет свою задачу:

  • База белого цвета относится к универсальным. Она выравнивает цвет лица, убирает мелкие недостатки. Обычно имеет неплотную текстуру и часто дополняется еще одним свойством. Например, у нас в каталоге есть белая матирующая база.
  • База розового света или персикового цвета улучшает цвет лица, будто бы подсвечивает его изнутри. Розовая подходит больше светлолицым, с бледноватой кожей, а персиковая – со смуглой и оливковой. Может содержать светоотражающие частички для большего сияния кожи, как, например перламутровая розовая база в каталоге. Они же отлично маскируют неровности лица.
  • База зеленого цвета убирает красноту. Ее стоит попробовать тем, у кого купероз, есть покраснения, в том числе из-за высыпаний, и оттенок кожи ближе к розовому.
  • База фиолетового цвета убирает желтизну.
  • База желтого цвета перекрывает серый и синеватый оттенок кожи.
  • База бежевого цвета – еще один универсальный корректор, который выравнивает цвет лица и не требует нанесения тонального. Например, в жаркую погоду и при отсутствии каких-либо явных дефектов вполне можно обойтись одной бежевой базой.

Советы от профессионала

  • Увлажняющую базу под макияж можно спокойно заменить нежирным кремом. Собственно, визажисты считают основой под тональный крем все, что наносится до тонального крема. Разница в том, что покупая специальный продукт – праймер, вы можете рассчитывать на больший эффект. Например, не все крема отлично справляются с матированием, скрытием пор, приданием кожи сияния.
  • Для нормальной и комбинированной кожи без видимых дефектов можно использовать обычный крем (среди визажистов очень популярен Embryollisse и его можно приобрести в нашем магазине) или увлажняющую базу.
  • Силиконовые базы максимально выравнивают тон, на них хорошо ложится тональный и он долго держится – вплоть до 15 часов. Минус в том, что использовать базу с силиконами каждый день нельзя. Подходит всем типам кожи, кроме сухой.
  • При наличии расширенных пор стоит покупать специализированные базы, которые будут их заполнять. Имеют обычно розоватый оттенок и густую бархатистую текстуру. Также хорошо выравнивают цвет лица.
  • Базы с розоватым, фиолетовым, персиковым оттенком стоит брать в первую очередь тем, у кого неровный цвет лица, а кожа нормальная, сухая или склонная к сухости.
Сортировка:
Отображение:
Наверх